Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Strudel con fesa di tacchino e verdure

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena tacchino pollo
Portata principale
0
0.00
Ricetta facile da preparare, infornare a gustare.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Pasta sfoglia integrale Buitoni 235.20 21.54 4.62 21.54 1.80 60 g
Puntarelle 7.50 1.40 0.78 0.04 0.80 50 g
Spinaci 18.60 1.80 2.04 0.42 1.14 60 g
Tacchino, fesa (petto), senza pelle 64.20 0.00 14.40 0.72 0.00 60 g
Verza 13.50 3.05 1.00 0.05 1.55 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 339.00 27.79 22.84 22.77 5.29
Come si fa
Passo 1
Tagliare il tacchino a listarelle, quindi posizionarlo su un rettangolo di pasta sfoglia insieme alle verdure. 
Passo 2
Chiudere la pasta facendo attenzione ad unire bene i bordi per evitare la fuoriuscita del contenuto.
Passo 3
Posizionare su una teglia ricoperta da carta forno, quindi infornare per circa 25 minuti a 180°.